-
Service traiteur
-
Apéritifs
-
Pour accompagner votre apéritif, nous vous proposons:
Pain surprise artisanal campagnard
(3 kg, env. 80 tartines) jambon d'Ardenne, à l'os, saucisson gaumais, terrine campagne, fromage d'Orval42,00 €
Pain surprise artisanal italien
(3 kg, env. 80 tartines) jambon de Parme, mortadelle, cresponcino, porchetta, pancette44,00 €
Pain surprise artisanal poissons
(3 kg, env. 80 tartines) saumon fumé, thon aux oeufs, salade de cabe, cocktail crevetes48,00 €
Mini-sandwichs garnis mixtes
Jambon d'Ardenne, jambon à l'os, saucisson gaumais, terrine campagne, filet américain, thon aux oeufs, salade crabe, poulet curry, fromage d'Orval, fromage fines herbes1,80 €
Mini-sandwichs garnis de luxe
Cocktail crevettes grises, saumon fumé filet de truite fumé, foie gras confit oignons, jambon de Parme, parmesan, magret canard fumé2,20 €
Zakouski à réchauffer
Feuilleté d'escargots, feuilleté de poissons, feuilleté de jambon-fromage, feuilleté de volaille, uichette au saumon, poireaux et curry, samossa, croquettes de morue, queues de scampis1,50 €
-
-
Entrées froides
-
La tranche de foie gras canard maison et ses confits, pain brioché
11,50 €
L'assortiment de terrines du terroir et ses accompagnements
8,80 €
Le suprême de saumon écossais poché en «Belle-Vue» et ses garnitures
8,90 €
L'assiette du pêcheur (tomates aux crevettes, saumon fumé, truite fumée, scampis)
10,50 €
Les pannequets de saumon fumé farcis au crabe, sauce aigrelette
10,20 €
La salade landaise de magret de canard et son foie gras, vinaigrette aux noix
11,50 €
La salade exotique aux filets de truite fumée et sa vinaigrette aux kiwis
10,30 €
Le vitello tonato, petite salade aux tomates confites
10,20 €
L'effiloché de thon mi-cuit, rémoulade de céleri et saumon fumé, sauce raifort
11,50 €
-
-
Potages
-
La crème de volaille au Porto
3,50 €
La crème andalouse à la ciboulette
3,50 €
La crème de chicons
3,50 €
La crème de ce feuil
3,50 €
Le velouté aux champignons gaumais
3,50 €
La crème de courgettes au safran gaumais
3,50 €
Le velouté de poireaux aux amandes grillées
3,50 €
La crème cressonnière aux cuisses de grenouilles
4,60 €
La bisque d'écrevisses à l'Armagnac
4,90 €
Le velouté de topinambours, copeaux de fourme et amandes grillées
4,20 €
-
-
Entrées chaudes
-
Le pavé de saumon légèrement fumé sur lit de chicons, sauce au beurre blanc
11,50 €
Le duo de lotte et saumon à la julienne de légumes, sauce normande safranée
13,50 €
La croustade de coeur de ris de veau aux morilles
13,60 €
Les filets de sole farcis au saumon fumé, sauce normande aux crevettes grises
13,50 €
La caille fermière farcie au foie gras, sauce périgourdine et raisins de muscat
12,90 €
La poëllé de scampis au safran et sa brochette d'ananas au coco
11,50 €
Le waterzooï de la mer (lotte, Saint-Jacques, saumon, crevettes grises, scampis)
14,50 €
Le feuilleté de filet de sandre, sauce au beurre blanc sur petite salade mesclun
9,50 €
Le risotto aux champignons et au magret de canard fumé
10,50 €
-
-
Plats principaux
-
Les noisettes de veau à la crème d'Armagnac et aux champignons gaumais
12,80 €
Les aiguillettes de magret de canard aux framboises
12,80 €
Les mignonnettes de porc au bleu et aux noisettes
11,90 €
Le filet de cochonnet à la crème de Meaux
11,90 €
La cuisse de canard confite, sauce au miel de Saint-Léger
11,80 €
La pintade fermière aux mirabelles et sa sauce à Orval
11,80 €
Les noisettes d'agneau rôties à la crème d'ail et à la fleur de thym
12,80 €
Le demi-coquelet aux écrevisses
11,90 €
Le gigotin de lapereau aux pruneaux et à l'Orval … ou moutarde ou poivre vert
11,30 €
Le poussin à la crème de lardons et aux pleurotes
11,90 €
Le suprême de pintade farcies au foie gras, sauce périgourdine
13,90 €
Accompagnements des plats (compris dans le prix)
Gratin dauphinois, pommes de terre «macaire», tartelette parmentières
Pommes de terre rissolées, pâtes fraîches, riz basmati
Légumes de saison au choix
-
-
Entremets
-
Le plateau de fromages, cinq variétés au choix 5,80 €
Le croûton de Brie chaud et salade mesclun 4,50 €
Le chèvre frais chaud miellé sur lit de salade frisée 4,80 €
Le jambon cru du pays et sa salade aux noix 5,20 €
-
-
Trou Normand
-
Le sorbet pommes vertes et Calvados
4,20 €
Le sorbet Poire Williams et sa liqueur
4,20 €
Le sorbet citron vert à l'Eau de Villé
4,20 €
Le sorbet citron au Marc de Gewürztraminer
4,20 €
-
-
Desserts
-
La crème brûlée catalane
3,50 €
Le tiramisu aux framboises
4,50 €
La pièce montée à la crème fraîche et aux fruits
4,60 €
La nougatine glacée sur coulis de framboises
4,50 €
Le pavé de bavarois aux framboises sur fond de crème anglaise
4,50 €
L'omelette norvégienne flambée au Grand Marnier
4,60 €
La coupe Bailey's (pommes et raisins confits, glace vanille arrosée)
4,00 €
-
- Prix en euros, T.V.A. 6% comprise si enlevé en magasin
- Prix valable à partir de janvier 2010
-
Carte spéciale plats uniques
-
CHOUCROUTE GAUMAISE
-
Saucisse fumée, saucisse viennoise, lard salé, spiring de porc fumé, choucroute, pommes de terre ou purée 12,90 €
-
-
COUSCOUS ROYAL
-
Agneau, cuisses de poulet, merguez, légumes, semoule, sauce piquante aux raisins de Corinthe
13,90 €
-
-
TOUFFAYE
-
Saucisse fumée, collet de porc fumé, pommes de terre au lard, salade frisée, œufs cuits durs
12,50 €
-
-
PAELLA IMPERIALE
-
Filet de porc, cuisses de poulet, chorizo, calamars, coquillages, fruits de mer, langoustines
13,90 €
-
-
COCHON DE LAIT FARCI (à partir de 20 personnes)
-
Porcelet entièrement désossé et farci, accompagné de pommes de terre au lard, crudités de saison ou mélange de légumes chauds
13,90 €
-
-
JAMBON CUIT AU FOIN (à partir de 15 personnes)
-
Jambon cuit artisanal, pommes de terre au lard, crudités de saison ou mélange de légumes chauds
13,90 €
-
-
JAMBON CUIT EN CROÛTE
-
Pommes de terre au lard, crudités de saison ou mélange de légumes chauds, sauce madère
14,90 €
-
-
CASSOULET TOULOUSAIN
-
Cuisse de canard confite, saucisse de Toulouse, lard maigre salé, haricot blancs, sauce tomate
14,90
-
- Tous ces prix s'entendent T.V.A. 6% comprise
- Service non compris